Inicio de sesión

Quién está conectado

Actualmente hay 0 usuarios y 5 invitados en línea.

Sindicar

Distribuir contenido

Problemas instalación OpenOffice 2.0 en win Xp

Tengo un problema en la instalción de la nueva versión de Openoffice. Antes tenía la 1 y me fué fenomenal. Pero al pasarme a la dos tengo muchos problemas para que se inicie la aplicación.
Tengo WinXP profesional en un aula con SP2, antivirus Avast, y 5 ó 6 usuarios en cada ordenador.
Curiosamente en mi equipo, tengo lo mismo con otro antivirus y la versión 2.0 va fenomenal....¿qué puede pasar?.
gracias, miguel

 #

Amplía la información, por favor

Sobre todo, define "tengo muchos problemas para que se inicie la aplicación".

A modo de palo de ciego: ¿están las dos versiones simultáneamente en el sistema o ya desinstalaste previamente la 1.x?

--
"Sólo el conocimiento nos hace libres"

 
 #

matización

El problema que tengo es que no se inicia, se queda congelado intentando dibujar la pantalla, sólo aparecen los bordes de la ventana. Cuando miro los procesos abiertos son soffice.exe y soffice.bin.
en el area de notificación aparecen dos icono de incio rápido de office.
gracias, miguel

 
 #

parece que tienes las dos versiones instaladas

... y eso acostumbra a dar problemas. La pista son los dos iconos de inicio rápido que te aparecen.

Prueba a desinstalar las dos versiones que tengas instaladas, cárgate restos de instalación que puedan quedar en "Datos de programa" de los usuarios y "Archivos de programa" (fácil, cualquier carpeta que se llame OpenOffice.org o algo similar)

Luego vuelve a instalar la versión 2.

No debería dar problemas.

Venga, ánimo y ya contarás.

--
"Sólo el conocimiento nos hace libres"

 

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.

Búscalo con Google

Comentarios recientes

Encuesta

¿Sobre qué programas esperas encontrar tutoriales y ejercicios en SuperAlumnos.net? :